Frühstück
Frischgepresster Orangensaft:
Orangen halbieren und auspressen
Joghurt oder Mandelporrige mit Obst:
1 l Mandelmilch in einem Topf zum Kochen bringen.20 EL Haferflocken und 2 EL Mandelmus dazugeben und ständig umrühren.
2 Bananen schälen, mit einer Gabel zerquetschen und ebenfalls in den Topf geben.
Von der Herdplatte nehmen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Obst waschen und in kleine Stücke schneiden. Joghurt oder Mandelporrige in eine Schüssel geben und mit Obst garnieren.
Brotspieße:
Eine Brotscheibe mit Aufstrich bestreichen oder mit Käse belegen. Mit einer anderen Brotscheibe bedecken und in ca. 3 cm große Quadrate schneiden. Gurke, Radieschen, Paprika und Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Brotstücke und verschiedenes Gemüse auf Holzspieße stecken.